Мережева Академія Cisco ::

  Мережева Академія Cisco
UKR
Everything over IP and IP over everything.

C амый большой в мире класс

В Сетевых академиях Cisco в настоящее время одновременно обучается 1 миллион студентов.

В мире, где правят информационные технологии, профессиональное ИТ-образование становится обязательным условием для успешной инженерной карьеры. В Украине ИТ-специалистов готовят многие высшие учебные заведения, однако их программам зачастую не хватает актуальности и практичности. Современные работодатели, принимая на работу нового сотрудника, хотят видеть не просто дипломированного специалиста, а профессионала, обладающего конкретными знаниями и навыками, которые подтверждены международными сертификатами. Эту проблему и призваны решить Сетевые академии Cisco, востребованность и популярность которых не вызывает сомнения: на сегодняшний день в них одновременно обучается 1 миллион студентов, а с момента начала своей работы Сетевые академии выпустили около 4 миллионов человек.

А начиналось все в 1997 году, когда в 64 учебных заведениях в США была запущена локальная образовательная программа Cisco. За истекшие 14 лет программа Сетевых академий Cisco приобрела поистине всемирный размах: 10 тысяч академий Cisco работают в 165 странах, в том числе и Украине, где в настоящее время в 30 городах функционируют 72 таких академии, в которых в данный момент проходят обучение около 9000 студентов, а преподают 210 инструкторов. Сетевые академии работают в Украине уже 12 лет, и многим украинцам помогли начать карьеру в области сетевых технологий, предоставив им возможность повысить качество жизни как для себя, так и своих близких.

Юрий Бойко, руководитель Информационно-вычислительного центра Киевского национального университета им. Т. Шевченко: «Программа дала Украине много квалифицированных специалистов в области информационных технологий. Это инновационно повлияло на многие отрасли промышленности, государственный аппарат и банковскую сферу. В результате в стране появились целые программы информатизации, а без кадрового обеспечения они просто не могли развиваться. Благодаря программе Сетевых академий, вузы страны повысили свои конкурентные возможности на рынке обучения. Дети из малообеспеченных семей получили доступ к современным знаниям и возможность освоить востребованную профессию, что положительно сказалось на социальной сфере страны».

Как же Сетевым академиям Cisco удалось добиться такого успеха?

По мнению вице-президента Cisco по внутрикорпоративным делам и стратегической деятельности Эми Кристен, все дело в избранной компанией модели обучения, которая сочетает занятия в классе с онлайн-инструментами, присущими методике электронного обучения e-learning. Важную роль, как утверждает Кристен, сыграли и инновационные сетевые технологии Cisco, а также облачные технологии, положенные в основу инфраструктуры, компонентов, решений и услуг данной программы.

купить бра флористикатуфли Большой выбор дисков и шин - шины. оригинальные crocs из Америки;вот такой дизайн квартиры ремонт квартир киев в Киеве;Curso piloto privado;купить кроссовки isabel marant много моделей в наличии.;Доставка ugg распродажа

Программа Сетевых академий Cisco направлена на фундаментальную подготовку специалистов по теории и практике проектирования, строительства и эксплуатации локальных и глобальных сетей с использованием общепризнанных стандартов. Выпускникам академий вручают дипломы, а желающие могут сдать сертификационный экзамен и получить статус сертифицированного специалиста по сетевым технологиям Cisco. Такие сертификаты очень ценятся работодателями.

Сетевые академии Cisco пользуются широкой поддержкой. «Наш самый большой в мире класс никогда бы не стал таковым без студентов и инструкторов Сетевых академий, а также целой экосистемы наших партнеров и лидеров мировой системы образования», – говорит Эми Кристен.

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит
Наталья Лысенко,
руководитель службы маркетинга Cisco в Украине и Казахстане
+38 (044) 391-36-00
nalysenk@cisco.com

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ua и www.cisco.com.

































:: Як нас знайти: :: Дивиться також: